sua saúde é o reflexo da sua alimentação

Cálculo dos Macronutrientes para Planejamento Alimentar

Qual a sua condição atual?

cm

kg

anos

Masculino

Qual a intensidade de atividade física no seu dia a dia?

Na sua ocupação
No seu lazer

seu resultado


Composição Corporal

a sua composição corporal atual é:
TecidoPeso (kg)Porcentagem (%)

Massa Magra

6081

Gordura

1419
o seu volume de água corporal atual é:

Água

19 L26

Taxa Metabólica (TM)

sua necessidade energética é:

2713 kcal

Redução Energética

qual a redução você quer?
Energiakcal
Redução da TM
0

Composição Alimentar

qual a proporção dos macronutrienes você quer? total tem que dar 100%.
Macronutrientesporcentagem da (%) TM
Carboidrato
50
Proteína
40
Gordura
10
Total100

Macronutrientes

com base na Taxa Metabólica2713kcal
a ingestão de macronutrientes necessária para atingir a taxa metabólica é:
NutrienteCalorias (kcal)Peso (g)
Carboidrato1357339
Proteína1085271
Gordura27130

Macronutrientes por Refeição

quantas refeições por dia você quer fazer?
Quantidade de Refeições
3
com base na Taxa Metabólica2713kcal
a ingestão de macronutrientes por refeição necessária para atingir a taxa metabólica é:
NutrienteCalorias (kcal)Peso (g)
Carboidrato452113
Proteína36290
Gordura9010

Site criptografado, suas informações estão seguras.

Enviar Resultados

envie os resultados para o seu email:

Siga nossas redes socais para mais informações

Referências

 [1] Mifflin MD, St Jeor ST, Hill LA, Scott BJ, Daugherty SA, Koh YO. A new predictive equation for resting energy expenditure in healthy individuals. Am J Clin Nutr. 1990 Feb;51(2):241-7. doi: 10.1093/ajcn/51.2.241. PMID: 2305711.

 [2] Nuttall FQ. Body Mass Index: Obesity, BMI, and Health: A Critical Review. Nutr Today. 2015 May;50(3):117-128. doi: 10.1097/NT.0000000000000092. Epub 2015 Apr 7. PMID: 27340299; PMCID: PMC4890841.

 [3] Heymsfield SB, Harp JB, Rowell PN, Nguyen AM, Pietrobelli A. How much may I eat? Calorie estimates based upon energy expenditure prediction equations. Obes Rev. 2006 Nov;7(4):361-70. doi: 10.1111/j.1467-789X.2006.00249.x. PMID: 17038130.

 [4] Jackson AS, Stanforth PR, Gagnon J, Rankinen T, Leon AS, Rao DC, Skinner JS, Bouchard C, Wilmore JH. The effect of sex, age and race on estimating percentage body fat from body mass index: The Heritage Family Study. Int J Obes Relat Metab Disord. 2002 Jun;26(6):789-96. doi: 10.1038/sj.ijo.0802006. PMID: 12037649.

 [5] Silva AM, Wang J, Pierson RN Jr, Wang Z, Spivack J, Allison DB, Heymsfield SB, Sardinha LB, Heshka S. Extracellular water across the adult lifespan: reference values for adults. Physiol Meas. 2007 May;28(5):489-502. doi: 10.1088/0967-3334/28/5/004. Epub 2007 Apr 5. PMID: 17470983.

 [6] Brasil. Ministério da Saúde. Guia alimentar para a população brasileira. 2014.

 [7] WHO, FAO, UNU; Nutritional requirements intake.

 [8] Institute of Medicine. Dietary Reference Intakes: The Essential Guide to Nutrient Requirements. The National Academies Press. 2006.

 [9] Advances in Nutrition; Nutrient Information.

Cálculo dos Macronutrientes para Planejamento Alimentar

sua saúde é o reflexo da sua alimentação