O que são Carboidratos

Veja as informações nutricionais completas

alimentos derivados do carboidratos

Principais fontes de Carboidratos

Alimentos separados pela quantidade de Carboidratos

Alimentos e seus macronutrientes. Clique no nutriente para ordenar, na lupa para pesquisar e na coluna para selecionar nutrientes.
Nome
Carboidrato (g)
0.89
Proteína (g)
0.042
Lipídios (g)
0.0038
Fibra alimentar (g)
0.0093
Cálcio (mg)
0.568
Ferro (mg)
0.0393
Sódio (mg)
4.08
Magnésio (mg)
0.08
Fósforo (mg)
0.435
Potássio (mg)
0.52
Zinco (mg)
0.0854
Cobre (mg)
0.0004
Selênio (mcg)
0
Vitamina A (mcg)
0.0881
Vitamina D (mcg)
0
Vitamina E (mg)
0.0003
Vitamina B1 (mg)
0.0073
Vitamina B2 (mg)
0.0112
Vitamina B3 (mg)
0.102
Vitamina B6 (mg)
0.0079
Vitamina B12 (mcg)
0
Vitamina C (mg)
0.147
Vitamina B9 (mcg)
0
Energia (kcal)
3.78
Nome
Carboidrato (g)
0.878
Proteína (g)
0.0019
Lipídios (g)
0.0002
Fibra alimentar (g)
0.009
Cálcio (mg)
0.2
Ferro (mg)
0.0158
Sódio (mg)
0.01
Magnésio (mg)
0.01
Fósforo (mg)
0.07
Potássio (mg)
0.11
Zinco (mg)
0.0012
Cobre (mg)
0.0002
Selênio (mcg)
0.008
Vitamina A (mcg)
0
Vitamina D (mcg)
0
Vitamina E (mg)
0
Vitamina B1 (mg)
0
Vitamina B2 (mg)
0
Vitamina B3 (mg)
0
Vitamina B6 (mg)
0.0001
Vitamina B12 (mcg)
0
Vitamina C (mg)
0
Vitamina B9 (mcg)
0.04
Energia (kcal)
3.53
Nome
Carboidrato (g)
0.866
Proteína (g)
0.0043
Lipídios (g)
0
Fibra alimentar (g)
0.0024
Cálcio (mg)
0.274
Ferro (mg)
0.0051
Sódio (mg)
0.0158
Magnésio (mg)
0.041
Fósforo (mg)
0.0838
Potássio (mg)
0.376
Zinco (mg)
0
Cobre (mg)
0
Selênio (mcg)
0
Vitamina A (mcg)
0
Vitamina D (mcg)
0
Vitamina E (mg)
0
Vitamina B1 (mg)
0
Vitamina B2 (mg)
0
Vitamina B3 (mg)
0
Vitamina B6 (mg)
0
Vitamina B12 (mcg)
0
Vitamina C (mg)
0
Vitamina B9 (mcg)
0
Energia (kcal)
3.48
Nome
Carboidrato (g)
0.855
Proteína (g)
0.0064
Lipídios (g)
0.003
Fibra alimentar (g)
0.0074
Cálcio (mg)
0.0105
Ferro (mg)
0.0013
Sódio (mg)
0.0804
Magnésio (mg)
0.0301
Fósforo (mg)
0.125
Potássio (mg)
0.0849
Zinco (mg)
0.0008
Cobre (mg)
0.0002
Selênio (mcg)
0.0267
Vitamina A (mcg)
0
Vitamina D (mcg)
0
Vitamina E (mg)
0
Vitamina B1 (mg)
0
Vitamina B2 (mg)
0
Vitamina B3 (mg)
0
Vitamina B6 (mg)
0
Vitamina B12 (mcg)
0
Vitamina C (mg)
0
Vitamina B9 (mcg)
0
Energia (kcal)
3.48
Nome
Carboidrato (g)
0.855
Proteína (g)
0.0538
Lipídios (g)
0.0085
Fibra alimentar (g)
0.0198
Cálcio (mg)
0.564
Ferro (mg)
0.039
Sódio (mg)
4.05
Magnésio (mg)
0.0794
Fósforo (mg)
0.432
Potássio (mg)
0.516
Zinco (mg)
0.0848
Cobre (mg)
0
Selênio (mcg)
0
Vitamina A (mcg)
0.155
Vitamina D (mcg)
0
Vitamina E (mg)
0.0005
Vitamina B1 (mg)
0.0073
Vitamina B2 (mg)
0.0111
Vitamina B3 (mg)
0.101
Vitamina B6 (mg)
0.0079
Vitamina B12 (mcg)
0
Vitamina C (mg)
0.146
Vitamina B9 (mcg)
0.01
Energia (kcal)
3.75
Fonte: Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA). Universidade de São Paulo (USP). Food Research Center (FoRC). Versão 7.1.
São Paulo, 2020. Disponível em: fcf.usp.br/tbca