Carne, picanha, crua média de amostras com e sem gordura

Informação Nutricional:

Porção de 100g têm: 167kcal Valor Energético, 0g Carboidratos, 20g Protéinas, 9.72g Gorduras Totais, 0g Fibra Alimentar, 49.4mg Sódio.

Informação de Vitaminas:

Porção de 100g têm: 4mcg Vitamina A. 0.07mcg Vitamina D. 28mg Vitamina E. 1.73mg Vitamina B1. 1.73mg Vitamina B2. 0.1mg Vitamina B3. 0.35mg Vitamina B6. 0.07mcg Vitamina B12. 0.1mg Vitamina C. 3.33mcg Vitamina B9.

Informação de Sais Minerais:

Porção de 100g têm: 4.05mg Cálcio. 4.4mg Ferro. 0.2mg Sódio. 0.15mg Magnésio. 2.91mg Fósforo. 1.92mg Potássio. 49.4mg Zinco. 17.2mg Cobre. 174mcg Selênio.

Quantidade:
Carne, picanha, crua média de amostras com e sem gordura tem 1.67 de calorias por gramas
Calorias
1.67kcal
Carne, picanha, crua média de amostras com e sem gordura tem 0 de carboidratos por gramas
Carboidratos
0g
Carne, picanha, crua média de amostras com e sem gordura tem 0.2 de proteínas por gramas
Proteínas
0.2g
Carne, picanha, crua média de amostras com e sem gordura tem 0.0972 de gorduras por gramas
Gorduras
0.0972g
Carne, picanha, crua média de amostras com e sem gordura tem 0.002 de sódio por gramas
Sódio
0.494mg
Carne, picanha, crua média de amostras com e sem gordura tem 0 de fibra alimentar por gramas
Fibra Alimentar
0g

Pesquise a composição nutricional dos alimentos.
Atualmente temos 4077 alimentos cadastrados.

Alimentos e seus macronutrientes. Clique no nutriente para ordenar, na lupa para pesquisar e na coluna para selecionar nutrientes.
Nome
Carboidrato (g)
0.0671
Proteína (g)
0.0203
Lipídios (g)
0.0264
Fibra alimentar (g)
0
Cálcio (mg)
0.228
Ferro (mg)
0
Sódio (mg)
0.434
Magnésio (mg)
0.0264
Fósforo (mg)
0.142
Potássio (mg)
0.437
Zinco (mg)
0.0061
Cobre (mg)
0.0005
Selênio (mcg)
0
Vitamina A (mcg)
0
Vitamina D (mcg)
0
Vitamina E (mg)
0.0132
Vitamina B1 (mg)
0
Vitamina B2 (mg)
0.0003
Vitamina B3 (mg)
0.0081
Vitamina B6 (mg)
0
Vitamina B12 (mcg)
0.001
Vitamina C (mg)
0.0712
Vitamina B9 (mcg)
0.0203
Energia (kcal)
0.58
Nome
Carboidrato (g)
0.0613
Proteína (g)
0.0139
Lipídios (g)
0.042
Fibra alimentar (g)
0
Cálcio (mg)
0.227
Ferro (mg)
0.0005
Sódio (mg)
0.25
Magnésio (mg)
0.0241
Fósforo (mg)
0.146
Potássio (mg)
0.43
Zinco (mg)
0.0022
Cobre (mg)
0.0005
Selênio (mcg)
0
Vitamina A (mcg)
0.586
Vitamina D (mcg)
0.001
Vitamina E (mg)
0.0008
Vitamina B1 (mg)
0.0001
Vitamina B2 (mg)
0.0003
Vitamina B3 (mg)
0.0017
Vitamina B6 (mg)
0.0001
Vitamina B12 (mcg)
0.0005
Vitamina C (mg)
0.048
Vitamina B9 (mcg)
0.048
Energia (kcal)
0.67
Nome
Carboidrato (g)
0.0559
Proteína (g)
0.0227
Lipídios (g)
0.0234
Fibra alimentar (g)
0.0053
Cálcio (mg)
0.783
Ferro (mg)
0.0014
Sódio (mg)
0.471
Magnésio (mg)
0.101
Fósforo (mg)
0.652
Potássio (mg)
1.23
Zinco (mg)
0.0029
Cobre (mg)
0.0003
Selênio (mcg)
0.0341
Vitamina A (mcg)
0.348
Vitamina D (mcg)
0
Vitamina E (mg)
0.0017
Vitamina B1 (mg)
0.0003
Vitamina B2 (mg)
0.0017
Vitamina B3 (mg)
0.0104
Vitamina B6 (mg)
0.0001
Vitamina B12 (mcg)
0.0026
Vitamina C (mg)
0.22
Vitamina B9 (mcg)
0.0355
Energia (kcal)
0.53
Nome
Carboidrato (g)
0.0712
Proteína (g)
0.0226
Lipídios (g)
0.0225
Fibra alimentar (g)
0.0057
Cálcio (mg)
0.813
Ferro (mg)
0.0012
Sódio (mg)
0.447
Magnésio (mg)
0.121
Fósforo (mg)
0.596
Potássio (mg)
1.61
Zinco (mg)
0.0028
Cobre (mg)
0.0044
Selênio (mcg)
0.0339
Vitamina A (mcg)
0.367
Vitamina D (mcg)
0
Vitamina E (mg)
0.001
Vitamina B1 (mg)
0.0004
Vitamina B2 (mg)
0.0017
Vitamina B3 (mg)
0.0104
Vitamina B6 (mg)
0
Vitamina B12 (mcg)
0.0026
Vitamina C (mg)
0.247
Vitamina B9 (mcg)
0.0355
Energia (kcal)
0.58
Nome
Carboidrato (g)
0.084
Proteína (g)
0.021
Lipídios (g)
0.0222
Fibra alimentar (g)
0.0042
Cálcio (mg)
0.741
Ferro (mg)
0.0008
Sódio (mg)
0.437
Magnésio (mg)
0.073
Fósforo (mg)
0.59
Potássio (mg)
1.14
Zinco (mg)
0.0026
Cobre (mg)
0.0003
Selênio (mcg)
0.0329
Vitamina A (mcg)
0.343
Vitamina D (mcg)
0
Vitamina E (mg)
0.0011
Vitamina B1 (mg)
0.0003
Vitamina B2 (mg)
0.0016
Vitamina B3 (mg)
0.0104
Vitamina B6 (mg)
0.0001
Vitamina B12 (mcg)
0.0026
Vitamina C (mg)
0.0076
Vitamina B9 (mcg)
0.0355
Energia (kcal)
0.62
Fonte: Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA). Universidade de São Paulo (USP). Food Research Center (FoRC). Versão 7.1.
São Paulo, 2020. Disponível em: fcf.usp.br/tbca