O que são Gorduras (Lipídios)

Veja as informações nutricionais completas

alimentos derivados do gorduras-lipidios

Principais fontes de Gorduras (Lipídios)

Alimentos separados pela quantidade de Gorduras (Lipídios)

Alimentos e seus macronutrientes. Clique no nutriente para ordenar, na lupa para pesquisar e na coluna para selecionar nutrientes.
Nome
Carboidrato (g)
0.613
Proteína (g)
0.0141
Lipídios (g)
0.002
Fibra alimentar (g)
0.179
Cálcio (mg)
0.61
Ferro (mg)
0.183
Sódio (mg)
0.125
Magnésio (mg)
0.393
Fósforo (mg)
0.256
Potássio (mg)
3.62
Zinco (mg)
0.0034
Cobre (mg)
0.0022
Selênio (mcg)
0
Vitamina A (mcg)
0
Vitamina D (mcg)
0
Vitamina E (mg)
0
Vitamina B1 (mg)
0
Vitamina B2 (mg)
0
Vitamina B3 (mg)
0.0258
Vitamina B6 (mg)
0
Vitamina B12 (mcg)
0
Vitamina C (mg)
0
Vitamina B9 (mcg)
0
Energia (kcal)
2.88
Nome
Carboidrato (g)
0.446
Proteína (g)
0.196
Lipídios (g)
0.312
Fibra alimentar (g)
0.01
Cálcio (mg)
1.15
Ferro (mg)
0.022
Sódio (mg)
3.65
Magnésio (mg)
0.392
Fósforo (mg)
1.34
Potássio (mg)
1.16
Zinco (mg)
0.0107
Cobre (mg)
0
Selênio (mcg)
0
Vitamina A (mcg)
0
Vitamina D (mcg)
0
Vitamina E (mg)
0.0102
Vitamina B1 (mg)
0.0027
Vitamina B2 (mg)
0.0029
Vitamina B3 (mg)
0.0282
Vitamina B6 (mg)
0.0013
Vitamina B12 (mcg)
0.0026
Vitamina C (mg)
0.0208
Vitamina B9 (mcg)
1.49
Energia (kcal)
5.37
Nome
Carboidrato (g)
0.34
Proteína (g)
0.14
Lipídios (g)
0.413
Fibra alimentar (g)
0.0577
Cálcio (mg)
1.18
Ferro (mg)
0.0349
Sódio (mg)
0.352
Magnésio (mg)
2.07
Fósforo (mg)
4.32
Potássio (mg)
5.34
Zinco (mg)
0.0302
Cobre (mg)
0.0108
Selênio (mcg)
8.48
Vitamina A (mcg)
0.0002
Vitamina D (mcg)
0
Vitamina E (mg)
0.0779
Vitamina B1 (mg)
0.0022
Vitamina B2 (mg)
0.0006
Vitamina B3 (mg)
0
Vitamina B6 (mg)
0
Vitamina B12 (mcg)
0
Vitamina C (mg)
0
Vitamina B9 (mcg)
0.36
Energia (kcal)
5.75
Nome
Carboidrato (g)
0.331
Proteína (g)
0.0315
Lipídios (g)
0.01
Fibra alimentar (g)
0.107
Cálcio (mg)
0.154
Ferro (mg)
0.0068
Sódio (mg)
0.0086
Magnésio (mg)
0.486
Fósforo (mg)
1.04
Potássio (mg)
7.27
Zinco (mg)
0.0078
Cobre (mg)
0.002
Selênio (mcg)
0
Vitamina A (mcg)
0
Vitamina D (mcg)
0
Vitamina E (mg)
0
Vitamina B1 (mg)
0
Vitamina B2 (mg)
0
Vitamina B3 (mg)
0
Vitamina B6 (mg)
0
Vitamina B12 (mcg)
0
Vitamina C (mg)
0.277
Vitamina B9 (mcg)
0
Energia (kcal)
1.75
Nome
Carboidrato (g)
0.326
Proteína (g)
0.155
Lipídios (g)
0.39
Fibra alimentar (g)
0.083
Cálcio (mg)
1.88
Ferro (mg)
0.0282
Sódio (mg)
0.0536
Magnésio (mg)
1.72
Fósforo (mg)
3.71
Potássio (mg)
5.21
Zinco (mg)
0.0196
Cobre (mg)
0.0071
Selênio (mcg)
0.0148
Vitamina A (mcg)
0.0006
Vitamina D (mcg)
0
Vitamina E (mg)
0.179
Vitamina B1 (mg)
0.0022
Vitamina B2 (mg)
0.0013
Vitamina B3 (mg)
0
Vitamina B6 (mg)
0
Vitamina B12 (mcg)
0
Vitamina C (mg)
0
Vitamina B9 (mcg)
0.407
Energia (kcal)
5.6
Fonte: Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA). Universidade de São Paulo (USP). Food Research Center (FoRC). Versão 7.1.
São Paulo, 2020. Disponível em: fcf.usp.br/tbca