Vitamina, leite de vaca integral com manga, sem açúcar

Informação Nutricional:

Porção de 100g têm: 64kcal Valor Energético, 8.29g Carboidratos, 2.21g Protéinas, 2.36g Gorduras Totais, 0.64g Fibra Alimentar, 44.9mg Sódio.

Informação de Vitaminas:

Porção de 100g têm: 0.3mcg Vitamina A. 0.04mcg Vitamina D. 3.54mg Vitamina E. 121mg Vitamina B1. 77.4mg Vitamina B2. 0.27mg Vitamina B6. 0.04mcg Vitamina B12. 0.18mg Vitamina C. 1.06mcg Vitamina B9.

Informação de Sais Minerais:

Porção de 100g têm: 1.44mg Cálcio. 0.68mg Ferro. 0.08mg Sódio. 77.8mg Fósforo. 0.09mg Potássio. 44.9mg Zinco. 9.42mg Cobre. 61.1mcg Selênio.

Quantidade:
Vitamina, leite de vaca integral com manga, sem açúcar tem 0.64 de calorias por gramas
Calorias
0.64kcal
Vitamina, leite de vaca integral com manga, sem açúcar tem 0.0829 de carboidratos por gramas
Carboidratos
0.0829g
Vitamina, leite de vaca integral com manga, sem açúcar tem 0.0221 de proteínas por gramas
Proteínas
0.0221g
Vitamina, leite de vaca integral com manga, sem açúcar tem 0.0236 de gorduras por gramas
Gorduras
0.0236g
Vitamina, leite de vaca integral com manga, sem açúcar tem 0.0008 de sódio por gramas
Sódio
0.449mg
Vitamina, leite de vaca integral com manga, sem açúcar tem 0.0064 de fibra alimentar por gramas
Fibra Alimentar
0.0064g

Pesquise a composição nutricional dos alimentos.
Atualmente temos 4077 alimentos cadastrados.

Alimentos e seus macronutrientes. Clique no nutriente para ordenar, na lupa para pesquisar e na coluna para selecionar nutrientes.
Nome
Carboidrato (g)
0.0671
Proteína (g)
0.0203
Lipídios (g)
0.0264
Fibra alimentar (g)
0
Cálcio (mg)
0.228
Ferro (mg)
0
Sódio (mg)
0.434
Magnésio (mg)
0.0264
Fósforo (mg)
0.142
Potássio (mg)
0.437
Zinco (mg)
0.0061
Cobre (mg)
0.0005
Selênio (mcg)
0
Vitamina A (mcg)
0
Vitamina D (mcg)
0
Vitamina E (mg)
0.0132
Vitamina B1 (mg)
0
Vitamina B2 (mg)
0.0003
Vitamina B3 (mg)
0.0081
Vitamina B6 (mg)
0
Vitamina B12 (mcg)
0.001
Vitamina C (mg)
0.0712
Vitamina B9 (mcg)
0.0203
Energia (kcal)
0.58
Nome
Carboidrato (g)
0.0613
Proteína (g)
0.0139
Lipídios (g)
0.042
Fibra alimentar (g)
0
Cálcio (mg)
0.227
Ferro (mg)
0.0005
Sódio (mg)
0.25
Magnésio (mg)
0.0241
Fósforo (mg)
0.146
Potássio (mg)
0.43
Zinco (mg)
0.0022
Cobre (mg)
0.0005
Selênio (mcg)
0
Vitamina A (mcg)
0.586
Vitamina D (mcg)
0.001
Vitamina E (mg)
0.0008
Vitamina B1 (mg)
0.0001
Vitamina B2 (mg)
0.0003
Vitamina B3 (mg)
0.0017
Vitamina B6 (mg)
0.0001
Vitamina B12 (mcg)
0.0005
Vitamina C (mg)
0.048
Vitamina B9 (mcg)
0.048
Energia (kcal)
0.67
Nome
Carboidrato (g)
0.0559
Proteína (g)
0.0227
Lipídios (g)
0.0234
Fibra alimentar (g)
0.0053
Cálcio (mg)
0.783
Ferro (mg)
0.0014
Sódio (mg)
0.471
Magnésio (mg)
0.101
Fósforo (mg)
0.652
Potássio (mg)
1.23
Zinco (mg)
0.0029
Cobre (mg)
0.0003
Selênio (mcg)
0.0341
Vitamina A (mcg)
0.348
Vitamina D (mcg)
0
Vitamina E (mg)
0.0017
Vitamina B1 (mg)
0.0003
Vitamina B2 (mg)
0.0017
Vitamina B3 (mg)
0.0104
Vitamina B6 (mg)
0.0001
Vitamina B12 (mcg)
0.0026
Vitamina C (mg)
0.22
Vitamina B9 (mcg)
0.0355
Energia (kcal)
0.53
Nome
Carboidrato (g)
0.0712
Proteína (g)
0.0226
Lipídios (g)
0.0225
Fibra alimentar (g)
0.0057
Cálcio (mg)
0.813
Ferro (mg)
0.0012
Sódio (mg)
0.447
Magnésio (mg)
0.121
Fósforo (mg)
0.596
Potássio (mg)
1.61
Zinco (mg)
0.0028
Cobre (mg)
0.0044
Selênio (mcg)
0.0339
Vitamina A (mcg)
0.367
Vitamina D (mcg)
0
Vitamina E (mg)
0.001
Vitamina B1 (mg)
0.0004
Vitamina B2 (mg)
0.0017
Vitamina B3 (mg)
0.0104
Vitamina B6 (mg)
0
Vitamina B12 (mcg)
0.0026
Vitamina C (mg)
0.247
Vitamina B9 (mcg)
0.0355
Energia (kcal)
0.58
Nome
Carboidrato (g)
0.084
Proteína (g)
0.021
Lipídios (g)
0.0222
Fibra alimentar (g)
0.0042
Cálcio (mg)
0.741
Ferro (mg)
0.0008
Sódio (mg)
0.437
Magnésio (mg)
0.073
Fósforo (mg)
0.59
Potássio (mg)
1.14
Zinco (mg)
0.0026
Cobre (mg)
0.0003
Selênio (mcg)
0.0329
Vitamina A (mcg)
0.343
Vitamina D (mcg)
0
Vitamina E (mg)
0.0011
Vitamina B1 (mg)
0.0003
Vitamina B2 (mg)
0.0016
Vitamina B3 (mg)
0.0104
Vitamina B6 (mg)
0.0001
Vitamina B12 (mcg)
0.0026
Vitamina C (mg)
0.0076
Vitamina B9 (mcg)
0.0355
Energia (kcal)
0.62
Fonte: Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA). Universidade de São Paulo (USP). Food Research Center (FoRC). Versão 7.1.
São Paulo, 2020. Disponível em: fcf.usp.br/tbca