O que são Proteínas

Veja as informações nutricionais completas

alimentos derivados do proteinas

Principais fontes de Proteínas

Alimentos separados pela quantidade de Proteínas

Alimentos e seus macronutrientes. Clique no nutriente para ordenar, na lupa para pesquisar e na coluna para selecionar nutrientes.
Nome
Carboidrato (g)
0.691
Proteína (g)
0.153
Lipídios (g)
0.0723
Fibra alimentar (g)
0.0084
Cálcio (mg)
4.33
Ferro (mg)
0.0023
Sódio (mg)
1.52
Magnésio (mg)
0.527
Fósforo (mg)
3.45
Potássio (mg)
10.24
Zinco (mg)
0.0152
Cobre (mg)
0
Selênio (mcg)
0
Vitamina A (mcg)
0
Vitamina D (mcg)
0
Vitamina E (mg)
0.0005
Vitamina B1 (mg)
0.0025
Vitamina B2 (mg)
0.0113
Vitamina B3 (mg)
0.0773
Vitamina B6 (mg)
0
Vitamina B12 (mcg)
0.0299
Vitamina C (mg)
0
Vitamina B9 (mcg)
0
Energia (kcal)
4.04
Nome
Carboidrato (g)
0.57
Proteína (g)
0.0767
Lipídios (g)
0.0674
Fibra alimentar (g)
0
Cálcio (mg)
2.46
Ferro (mg)
0.0013
Sódio (mg)
0.938
Magnésio (mg)
0.22
Fósforo (mg)
1.87
Potássio (mg)
3.28
Zinco (mg)
0.0086
Cobre (mg)
0.0003
Selênio (mcg)
0.148
Vitamina A (mcg)
0.539
Vitamina D (mcg)
0.0015
Vitamina E (mg)
0.0012
Vitamina B1 (mg)
0.0006
Vitamina B2 (mg)
0.0033
Vitamina B3 (mg)
0
Vitamina B6 (mg)
0.0057
Vitamina B12 (mcg)
0.0044
Vitamina C (mg)
0.0214
Vitamina B9 (mcg)
0.11
Energia (kcal)
3.19
Nome
Carboidrato (g)
0.521
Proteína (g)
0.344
Lipídios (g)
0.0106
Fibra alimentar (g)
0
Cálcio (mg)
13.64
Ferro (mg)
0.0093
Sódio (mg)
4.5
Magnésio (mg)
1.08
Fósforo (mg)
16.74
Potássio (mg)
15.56
Zinco (mg)
0.0385
Cobre (mg)
0.0016
Selênio (mcg)
0.162
Vitamina A (mcg)
3.4
Vitamina D (mcg)
0.0002
Vitamina E (mg)
0.0002
Vitamina B1 (mg)
0.0032
Vitamina B2 (mg)
0.012
Vitamina B3 (mg)
0.0081
Vitamina B6 (mg)
0
Vitamina B12 (mcg)
0.0323
Vitamina C (mg)
0.0855
Vitamina B9 (mcg)
0.368
Energia (kcal)
3.55
Nome
Carboidrato (g)
0.486
Proteína (g)
0.0541
Lipídios (g)
0.109
Fibra alimentar (g)
0.0382
Cálcio (mg)
2.57
Ferro (mg)
0.0169
Sódio (mg)
2.64
Magnésio (mg)
0.475
Fósforo (mg)
2.61
Potássio (mg)
5.73
Zinco (mg)
0.0115
Cobre (mg)
0.0016
Selênio (mcg)
0
Vitamina A (mcg)
0.871
Vitamina D (mcg)
0.042
Vitamina E (mg)
0.0023
Vitamina B1 (mg)
0.0027
Vitamina B2 (mg)
0.0107
Vitamina B3 (mg)
0.0454
Vitamina B6 (mg)
0.0052
Vitamina B12 (mcg)
0.0131
Vitamina C (mg)
0.12
Vitamina B9 (mcg)
0.199
Energia (kcal)
3.22
Nome
Carboidrato (g)
0.392
Proteína (g)
0.254
Lipídios (g)
0.269
Fibra alimentar (g)
0
Cálcio (mg)
8.9
Ferro (mg)
0.0052
Sódio (mg)
3.23
Magnésio (mg)
0.774
Fósforo (mg)
12.42
Potássio (mg)
11.31
Zinco (mg)
0.0273
Cobre (mg)
0.0011
Selênio (mcg)
0
Vitamina A (mcg)
14.81
Vitamina D (mcg)
0.005
Vitamina E (mg)
0.0321
Vitamina B1 (mg)
0.0039
Vitamina B2 (mg)
0.0102
Vitamina B3 (mg)
0
Vitamina B6 (mg)
0
Vitamina B12 (mcg)
0.0316
Vitamina C (mg)
0.0837
Vitamina B9 (mcg)
0.36
Energia (kcal)
5
Fonte: Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA). Universidade de São Paulo (USP). Food Research Center (FoRC). Versão 7.1.
São Paulo, 2020. Disponível em: fcf.usp.br/tbca