O que são Sais Minerais

Veja as informações nutricionais completas

alimentos derivados do sais-minerais

Principais fontes de Sais Minerais

Alimentos separados pela quantidade de Sais Minerais

Alimentos e seus macronutrientes. Clique no nutriente para ordenar, na lupa para pesquisar e na coluna para selecionar nutrientes.
Nome
Carboidrato (g)
0.89
Proteína (g)
0.042
Lipídios (g)
0.0038
Fibra alimentar (g)
0.0093
Cálcio (mg)
0.568
Ferro (mg)
0.0393
Sódio (mg)
4.08
Magnésio (mg)
0.08
Fósforo (mg)
0.435
Potássio (mg)
0.52
Zinco (mg)
0.0854
Cobre (mg)
0.0004
Selênio (mcg)
0
Vitamina A (mcg)
0.0881
Vitamina D (mcg)
0
Vitamina E (mg)
0.0003
Vitamina B1 (mg)
0.0073
Vitamina B2 (mg)
0.0112
Vitamina B3 (mg)
0.102
Vitamina B6 (mg)
0.0079
Vitamina B12 (mcg)
0
Vitamina C (mg)
0.147
Vitamina B9 (mcg)
0
Energia (kcal)
3.78
Nome
Carboidrato (g)
0.855
Proteína (g)
0.0064
Lipídios (g)
0.003
Fibra alimentar (g)
0.0074
Cálcio (mg)
0.0105
Ferro (mg)
0.0013
Sódio (mg)
0.0804
Magnésio (mg)
0.0301
Fósforo (mg)
0.125
Potássio (mg)
0.0849
Zinco (mg)
0.0008
Cobre (mg)
0.0002
Selênio (mcg)
0.0267
Vitamina A (mcg)
0
Vitamina D (mcg)
0
Vitamina E (mg)
0
Vitamina B1 (mg)
0
Vitamina B2 (mg)
0
Vitamina B3 (mg)
0
Vitamina B6 (mg)
0
Vitamina B12 (mcg)
0
Vitamina C (mg)
0
Vitamina B9 (mcg)
0
Energia (kcal)
3.48
Nome
Carboidrato (g)
0.855
Proteína (g)
0.0538
Lipídios (g)
0.0085
Fibra alimentar (g)
0.0198
Cálcio (mg)
0.564
Ferro (mg)
0.039
Sódio (mg)
4.05
Magnésio (mg)
0.0794
Fósforo (mg)
0.432
Potássio (mg)
0.516
Zinco (mg)
0.0848
Cobre (mg)
0
Selênio (mcg)
0
Vitamina A (mcg)
0.155
Vitamina D (mcg)
0
Vitamina E (mg)
0.0005
Vitamina B1 (mg)
0.0073
Vitamina B2 (mg)
0.0111
Vitamina B3 (mg)
0.101
Vitamina B6 (mg)
0.0079
Vitamina B12 (mcg)
0
Vitamina C (mg)
0.146
Vitamina B9 (mcg)
0.01
Energia (kcal)
3.75
Nome
Carboidrato (g)
0.847
Proteína (g)
0.0628
Lipídios (g)
0.0233
Fibra alimentar (g)
0.0215
Cálcio (mg)
0.571
Ferro (mg)
0.0395
Sódio (mg)
4.1
Magnésio (mg)
0.0804
Fósforo (mg)
0.437
Potássio (mg)
0.523
Zinco (mg)
0.0859
Cobre (mg)
0
Selênio (mcg)
0
Vitamina A (mcg)
0.54
Vitamina D (mcg)
0
Vitamina E (mg)
0.0017
Vitamina B1 (mg)
0.0074
Vitamina B2 (mg)
0.0112
Vitamina B3 (mg)
0.103
Vitamina B6 (mg)
0.008
Vitamina B12 (mcg)
0
Vitamina C (mg)
0.147
Vitamina B9 (mcg)
0
Energia (kcal)
3.89
Nome
Carboidrato (g)
0.841
Proteína (g)
0.0643
Lipídios (g)
0.0109
Fibra alimentar (g)
0.0321
Cálcio (mg)
2.18
Ferro (mg)
0.0303
Sódio (mg)
3.99
Magnésio (mg)
0.16
Fósforo (mg)
1.69
Potássio (mg)
0.82
Zinco (mg)
0.0036
Cobre (mg)
0.0004
Selênio (mcg)
0
Vitamina A (mcg)
0
Vitamina D (mcg)
0
Vitamina E (mg)
0.0091
Vitamina B1 (mg)
0.0372
Vitamina B2 (mg)
0
Vitamina B3 (mg)
0.242
Vitamina B6 (mg)
0.0508
Vitamina B12 (mcg)
0
Vitamina C (mg)
1.09
Vitamina B9 (mcg)
1.43
Energia (kcal)
3.78
Fonte: Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA). Universidade de São Paulo (USP). Food Research Center (FoRC). Versão 7.1.
São Paulo, 2020. Disponível em: fcf.usp.br/tbca