Alimentos separados pela quantidade de Sais Minerais
Nome | Carboidrato (g) 0.89 | Proteína (g) 0.042 | Lipídios (g) 0.0038 | Fibra alimentar (g) 0.0093 | Cálcio (mg) 0.568 | Ferro (mg) 0.0393 | Sódio (mg) 4.08 | Magnésio (mg) 0.08 | Fósforo (mg) 0.435 | Potássio (mg) 0.52 | Zinco (mg) 0.0854 | Cobre (mg) 0.0004 | Selênio (mcg) 0 | Vitamina A (mcg) 0.0881 | Vitamina D (mcg) 0 | Vitamina E (mg) 0.0003 | Vitamina B1 (mg) 0.0073 | Vitamina B2 (mg) 0.0112 | Vitamina B3 (mg) 0.102 | Vitamina B6 (mg) 0.0079 | Vitamina B12 (mcg) 0 | Vitamina C (mg) 0.147 | Vitamina B9 (mcg) 0 | Energia (kcal) 3.78 |
Nome | Carboidrato (g) 0.855 | Proteína (g) 0.0064 | Lipídios (g) 0.003 | Fibra alimentar (g) 0.0074 | Cálcio (mg) 0.0105 | Ferro (mg) 0.0013 | Sódio (mg) 0.0804 | Magnésio (mg) 0.0301 | Fósforo (mg) 0.125 | Potássio (mg) 0.0849 | Zinco (mg) 0.0008 | Cobre (mg) 0.0002 | Selênio (mcg) 0.0267 | Vitamina A (mcg) 0 | Vitamina D (mcg) 0 | Vitamina E (mg) 0 | Vitamina B1 (mg) 0 | Vitamina B2 (mg) 0 | Vitamina B3 (mg) 0 | Vitamina B6 (mg) 0 | Vitamina B12 (mcg) 0 | Vitamina C (mg) 0 | Vitamina B9 (mcg) 0 | Energia (kcal) 3.48 |
Nome | Carboidrato (g) 0.855 | Proteína (g) 0.0538 | Lipídios (g) 0.0085 | Fibra alimentar (g) 0.0198 | Cálcio (mg) 0.564 | Ferro (mg) 0.039 | Sódio (mg) 4.05 | Magnésio (mg) 0.0794 | Fósforo (mg) 0.432 | Potássio (mg) 0.516 | Zinco (mg) 0.0848 | Cobre (mg) 0 | Selênio (mcg) 0 | Vitamina A (mcg) 0.155 | Vitamina D (mcg) 0 | Vitamina E (mg) 0.0005 | Vitamina B1 (mg) 0.0073 | Vitamina B2 (mg) 0.0111 | Vitamina B3 (mg) 0.101 | Vitamina B6 (mg) 0.0079 | Vitamina B12 (mcg) 0 | Vitamina C (mg) 0.146 | Vitamina B9 (mcg) 0.01 | Energia (kcal) 3.75 |
Nome | Carboidrato (g) 0.847 | Proteína (g) 0.0628 | Lipídios (g) 0.0233 | Fibra alimentar (g) 0.0215 | Cálcio (mg) 0.571 | Ferro (mg) 0.0395 | Sódio (mg) 4.1 | Magnésio (mg) 0.0804 | Fósforo (mg) 0.437 | Potássio (mg) 0.523 | Zinco (mg) 0.0859 | Cobre (mg) 0 | Selênio (mcg) 0 | Vitamina A (mcg) 0.54 | Vitamina D (mcg) 0 | Vitamina E (mg) 0.0017 | Vitamina B1 (mg) 0.0074 | Vitamina B2 (mg) 0.0112 | Vitamina B3 (mg) 0.103 | Vitamina B6 (mg) 0.008 | Vitamina B12 (mcg) 0 | Vitamina C (mg) 0.147 | Vitamina B9 (mcg) 0 | Energia (kcal) 3.89 |
Nome | Carboidrato (g) 0.841 | Proteína (g) 0.0643 | Lipídios (g) 0.0109 | Fibra alimentar (g) 0.0321 | Cálcio (mg) 2.18 | Ferro (mg) 0.0303 | Sódio (mg) 3.99 | Magnésio (mg) 0.16 | Fósforo (mg) 1.69 | Potássio (mg) 0.82 | Zinco (mg) 0.0036 | Cobre (mg) 0.0004 | Selênio (mcg) 0 | Vitamina A (mcg) 0 | Vitamina D (mcg) 0 | Vitamina E (mg) 0.0091 | Vitamina B1 (mg) 0.0372 | Vitamina B2 (mg) 0 | Vitamina B3 (mg) 0.242 | Vitamina B6 (mg) 0.0508 | Vitamina B12 (mcg) 0 | Vitamina C (mg) 1.09 | Vitamina B9 (mcg) 1.43 | Energia (kcal) 3.78 |
São Paulo, 2020. Disponível em: fcf.usp.br/tbca