Tempurá de legumes, frito, com sal

Informação Nutricional:

Porção de 100g têm: 167kcal Valor Energético, 9.53g Carboidratos, 2.47g Protéinas, 12.9g Gorduras Totais, 1.84g Fibra Alimentar, 194mg Sódio.

Informação de Vitaminas:

Porção de 100g têm: 0.28mcg Vitamina A. 0.09mcg Vitamina D. 1.27mg Vitamina E. 125mg Vitamina B1. 65.4mg Vitamina B2. 0.06mg Vitamina B3. 0.72mg Vitamina B6. 0.05mcg Vitamina B12. 0.03mg Vitamina C. 0.3mcg Vitamina B9.

Informação de Sais Minerais:

Porção de 100g têm: 2.1mg Cálcio. 3.01mg Ferro. 7.47mg Sódio. 0.08mg Magnésio. 19.6mg Fósforo. 0.72mg Potássio. 194mg Zinco. 10.6mg Cobre. 34.6mcg Selênio.

Quantidade:
Tempurá de legumes, frito,  com sal tem 1.67 de calorias por gramas
Calorias
1.67kcal
Tempurá de legumes, frito,  com sal tem 0.0953 de carboidratos por gramas
Carboidratos
0.0953g
Tempurá de legumes, frito,  com sal tem 0.0247 de proteínas por gramas
Proteínas
0.0247g
Tempurá de legumes, frito,  com sal tem 0.129 de gorduras por gramas
Gorduras
0.129g
Tempurá de legumes, frito,  com sal tem 0.0747 de sódio por gramas
Sódio
1.94mg
Tempurá de legumes, frito,  com sal tem 0.0184 de fibra alimentar por gramas
Fibra Alimentar
0.0184g

Pesquise a composição nutricional dos alimentos.
Atualmente temos 4077 alimentos cadastrados.

Alimentos e seus macronutrientes. Clique no nutriente para ordenar, na lupa para pesquisar e na coluna para selecionar nutrientes.
Nome
Carboidrato (g)
0.0671
Proteína (g)
0.0203
Lipídios (g)
0.0264
Fibra alimentar (g)
0
Cálcio (mg)
0.228
Ferro (mg)
0
Sódio (mg)
0.434
Magnésio (mg)
0.0264
Fósforo (mg)
0.142
Potássio (mg)
0.437
Zinco (mg)
0.0061
Cobre (mg)
0.0005
Selênio (mcg)
0
Vitamina A (mcg)
0
Vitamina D (mcg)
0
Vitamina E (mg)
0.0132
Vitamina B1 (mg)
0
Vitamina B2 (mg)
0.0003
Vitamina B3 (mg)
0.0081
Vitamina B6 (mg)
0
Vitamina B12 (mcg)
0.001
Vitamina C (mg)
0.0712
Vitamina B9 (mcg)
0.0203
Energia (kcal)
0.58
Nome
Carboidrato (g)
0.0613
Proteína (g)
0.0139
Lipídios (g)
0.042
Fibra alimentar (g)
0
Cálcio (mg)
0.227
Ferro (mg)
0.0005
Sódio (mg)
0.25
Magnésio (mg)
0.0241
Fósforo (mg)
0.146
Potássio (mg)
0.43
Zinco (mg)
0.0022
Cobre (mg)
0.0005
Selênio (mcg)
0
Vitamina A (mcg)
0.586
Vitamina D (mcg)
0.001
Vitamina E (mg)
0.0008
Vitamina B1 (mg)
0.0001
Vitamina B2 (mg)
0.0003
Vitamina B3 (mg)
0.0017
Vitamina B6 (mg)
0.0001
Vitamina B12 (mcg)
0.0005
Vitamina C (mg)
0.048
Vitamina B9 (mcg)
0.048
Energia (kcal)
0.67
Nome
Carboidrato (g)
0.0559
Proteína (g)
0.0227
Lipídios (g)
0.0234
Fibra alimentar (g)
0.0053
Cálcio (mg)
0.783
Ferro (mg)
0.0014
Sódio (mg)
0.471
Magnésio (mg)
0.101
Fósforo (mg)
0.652
Potássio (mg)
1.23
Zinco (mg)
0.0029
Cobre (mg)
0.0003
Selênio (mcg)
0.0341
Vitamina A (mcg)
0.348
Vitamina D (mcg)
0
Vitamina E (mg)
0.0017
Vitamina B1 (mg)
0.0003
Vitamina B2 (mg)
0.0017
Vitamina B3 (mg)
0.0104
Vitamina B6 (mg)
0.0001
Vitamina B12 (mcg)
0.0026
Vitamina C (mg)
0.22
Vitamina B9 (mcg)
0.0355
Energia (kcal)
0.53
Nome
Carboidrato (g)
0.0712
Proteína (g)
0.0226
Lipídios (g)
0.0225
Fibra alimentar (g)
0.0057
Cálcio (mg)
0.813
Ferro (mg)
0.0012
Sódio (mg)
0.447
Magnésio (mg)
0.121
Fósforo (mg)
0.596
Potássio (mg)
1.61
Zinco (mg)
0.0028
Cobre (mg)
0.0044
Selênio (mcg)
0.0339
Vitamina A (mcg)
0.367
Vitamina D (mcg)
0
Vitamina E (mg)
0.001
Vitamina B1 (mg)
0.0004
Vitamina B2 (mg)
0.0017
Vitamina B3 (mg)
0.0104
Vitamina B6 (mg)
0
Vitamina B12 (mcg)
0.0026
Vitamina C (mg)
0.247
Vitamina B9 (mcg)
0.0355
Energia (kcal)
0.58
Nome
Carboidrato (g)
0.084
Proteína (g)
0.021
Lipídios (g)
0.0222
Fibra alimentar (g)
0.0042
Cálcio (mg)
0.741
Ferro (mg)
0.0008
Sódio (mg)
0.437
Magnésio (mg)
0.073
Fósforo (mg)
0.59
Potássio (mg)
1.14
Zinco (mg)
0.0026
Cobre (mg)
0.0003
Selênio (mcg)
0.0329
Vitamina A (mcg)
0.343
Vitamina D (mcg)
0
Vitamina E (mg)
0.0011
Vitamina B1 (mg)
0.0003
Vitamina B2 (mg)
0.0016
Vitamina B3 (mg)
0.0104
Vitamina B6 (mg)
0.0001
Vitamina B12 (mcg)
0.0026
Vitamina C (mg)
0.0076
Vitamina B9 (mcg)
0.0355
Energia (kcal)
0.62
Fonte: Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA). Universidade de São Paulo (USP). Food Research Center (FoRC). Versão 7.1.
São Paulo, 2020. Disponível em: fcf.usp.br/tbca